Как помочь

Как помочь

Мы будем рады любой помощи. Поскольку расходы на содержание Пансиона велики и включают в себя много разных статей, у Вас есть возможность выбрать для себя наиболее приемлемый вариант. В любом случае Вы получите подробную информацию о том, как были потрачены Ваши деньги и всегда сможете воочию убедиться в результатах Вашей помощи. Ваш добрый поступок не останется незамеченным.

Помочь

Номер телефона (*):

Имя:

Email:


 

О чем мы мечтаем?

Мы мечтаем о большом, уютном доме, где у нас будет много места для жизни, игр, учебы, развития и спорта

“Отказывать детям, попавшим в беду - не в наших правилах. По мере сил и возможностей мы помогаем всем сиротам, о которых нам становится известно. Однако целенаправленно заниматься поиском новых детей мы пока не можем. Дело в том, что наш Пансион располагается на первом этаже жилого семиэтажного дома в помещении бывшего детского сада площадью 420 квадратных метров. Совершенно очевидно, что детям здесь очень тесно. Мы не можем отказывать в помощи несчастным детям, поэтому количество воспитанников Пансиона постоянно растет. Размещать детей становится всё сложнее и сложнее. Уже сейчас дети вынуждены жить по четыре - шесть человек в маленьких комнатках, заставленных двухъярусными кроватями. Некоторые дети даже спят в общем зале. В нынешнем помещении также остро ощущается недостаток в таких необходимых для современного детского учреждения помещениях, как компьютерный и учебные классы, прачечная, спортивный зал и т.п. Расположенный в самом центре города, в 15 минутах ходьбы от школы Эц - Хаем, пансион даже не имеет собственного двора, есть прилегающая территория, на которой располагается мини стадион (40 кв. м.). Поддерживать достойное качество жизни в таких условиях очень трудно. Мы мечтаем о новой большой дворовой территории и о большом тёплом доме.»

Помощь нематериальными ресурсами

Иногда ваша поддержка, внимание и забота о детском доме, гораздо важнее и имеет большее значение, чем помощь материальными ресурсами. Мы всегда рады вашим инициативам, вы можете связаться с нами по телефону или почте и предложить свою помощь детскому дому.

Помощь деньгами

Реквизиты Рубли:

ИНН 7709436880,КПП 770901001 р/сч. 40703810938120101591 в ПАО Сбербанк г. Москва. Кор.сч. 30101810400000000225 БИК 044525225 105062, г. Москва, Лялин переулок, дом 23-29, стр.1 тел./факс: 9163463 АНО "АНИТА-ЦЕНТР БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ" НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА: БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЕ ПОЖЕРТВОВАНИЕ.

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian